防疫期間:出入本公司及分公司,請務必戴上口罩,若未戴口罩者,將無法為您服務,敬請見諒!                       即日起,辦公室只接受文具店客戶自取;公司行號欲自取者,只限事先「電話訂購」,恕不接受自行前來公司選購。請盡量利用官網或pchome賣場。 不便之處,尚請見諒!

三用/3合1/超粘電腦標籤 之比較


超黏熱熔膠:超強黏力,布料可,冷藏佳;紙張材質,冰凍後效果另PS詳述。

一、黏貼於紙張,撕起即刻破壞被貼物品的紙張表面或標籤本身<紙張>殘留在被貼物品的紙面上。
二、標籤本身若為撕不破材質,除了被貼物品是紙張外,就沒有破壞表面及殘留在被貼物品上的問題。
三、可黏貼於某些一般膠不易黏貼的材質上(例如:塑膠,不光滑面...等),須親自印證貼合測試。
四、熱熔膠標籤是本公司商品中最黏的產品;另有A6版面(可手寫及列印)數十種規格(含紅藍框及空白)。而手寫小包標籤也陸續替換為超黏材質。
五、任何可列印標籤材質,選取印表機中的標籤或重磅紙,可改善碳粉附著不佳(標籤的總厚度即為厚紙)。

 

PS:超黏熱熔膠(紙張材質)的冰凍效果及過程。

A. 黏膠及面紙經過冷藏,靜置乾涸後尚佳。而紙張不防水,冰凍後退冰,被凍物體表層因吸熱,標籤上冷空氣便會凝結成水滴,紙張便會完全濕透。
B. 此時用力摳除及搓揉,紙張會糊爛,但殘膠不受影響;不去摳除及搓揉,紙面經過靜置而乾涸,標籤黏貼效果依舊,不受影響。
C. 但如是噴墨列印,如沒做防水塗層,便有墨水暈開的缺失,碳粉即沒此問題;使用者經測印後,自行判斷取捨。(一般冰凍都建議使用防水撕不破材質)。
D. 標籤用於冰凍物品,皆需在冷凍前貼合。

 

一、價格平價親民,表面稍粗無光澤,可用水性筆書寫;觸感類似一般影印用紙,與三用標籤一樣,硬挺平滑細緻;不防水,可撕破。
二、R膠(可撕貼、不殘膠),色模造紙和色螢光紙等,皆和三用、三合一、熱熔膠材質一樣,皆是模造紙面;只是膠的種類、用途及顏色的差異。
三、雪面及鏡面相紙:即為模造紙及銅版紙的升級版;紙面分別為輕度及重度塗佈,紙面也皆有做防水塗層。
A. 雪面相紙(防水彩噴紙):光滑柔和細緻緊實、不反光、韌性強、白度高;圖文沾水不暈開。
B. 鏡面相紙:光亮高雅亮眼質優,會反光韌性強、白度高,圖文沾水不暈開

*套印檔同A4電腦標籤*


點此看放大圖


點此看放大圖

服務據點

高雄總公司(含代印服務)
高雄市鳳山區鳳甲二街33號
電話:(07)792-3311
傳真:(07)792-8060
Email:
sysop@herwood.com.tw
pcprint@herwood.com.tw(代印)


服務時間:週一~週五 8:30~17:30
    (中午12:00~13:00休息)

服務據點

台北分公司
台北市中山區林森北路67巷43號
電話:(02)2571-5800
傳真:(02)2571-5700




服務時間:週一~週五 8:30~17:30
    (中午12:00~13:00休息)

相關品牌